ЭФФЕКТ

Вот это то и есть самое главное! Мошонка и половой член оказываются вынесенными вперед относительно промежности и межбедренного пространства. Этим достигается значительное снижение потоотделения, полное отсутствие трения и травматизации кожи, и наконец – достижение невероятного и невиданного ранее удобства. Я уже не говорю о том, что оптимальная температура для органов половой системы оказывается доступной круглосуточно!

Длительное сидячее положение? Без вопросов! Ваши половые органы надежно защищены от застоя крови в венах яичек.

Вы застряли в пробке в жаркий летний день? Ни тени неудобства! Ни одного – даже подсознательного движения руки в сторону промежности - ничего не нужно поправлять!

Вы устали и уснули, забыв сменить плавки на свободные трусы? И это не проблема. Утром в этой области не будет и намека на пропотелость.

Вас раньше беспокоила опрелость в пространстве между ног? Об этом стоит забыть сразу, как только изделие займет достойное место на Вашем теле.

Вы хотели бы выглядеть более сексуально? Тогда не прячьте Ваше достоинство между бедер – выдвиньте его вперед при помощи изделия Daitres. Везде – на пляже, в бассейне. Не стоит скрывать то, что дано Вам природой!