Актуальные фото модных мужских брифов.

Как подобрать мужские брифы, фото трусов

Фото мужских брифов можно увидеть на большинстве женских и мужских интернет-порталов. С их помощью ведутся продажи. Рекламные кампании все чаще используют именно брифы в качестве презентации линеек нижнего мужского белья, а все потому, что они идеально сидят на фигуре почти любого парня. Мужские брифы – это действительно удобные трусы для парня и мужчины в любом возрасте. Они незаменимы для носки под узкие джинсы, плотно прилегают и просто приятны к телу. По форме брифы напоминают шорты укороченного вида.

В каталог

Брифы мужские, что это такое

Все больше идет реклама этих трусов. Фото мужских брифов даже украшают витрины многих брендовых магазинов. Они обладают следующими положительными качествами:

  • идеально сидят под узкими брюками или джинсами, благодаря широкому вырезу и особенному крою;
  • незаменимы во время бега или занятий в спортивном зале;
  • приподнимают мошонку, позволяя ее визуально сделать больше.

Запомните! Брифы удобны для занятий активными видами спорта. Правильная фиксация позволяет избавить от лишних вибраций и движений.

Есть варианты брифов с высокой, средней и низкой посадкой. Можно купить разные варианты - для зимы, лета и демисезонные. Брифы мужские, фото которых заполонили интернет, пользуются популярностью среди звезд мирового масштаба. Модные удобные трусы – это новый тренд.

В каталог

С чем носить

Конструкция классических брифов полностью облегает ягодицы, но не закрывает бедра. Эти трусы легкие и почти неощутимые на теле. Их не нужно по-особенному заправлять. Они считаются самыми удобными для зауженных классических брюк и джинсов скинни. В обыденной жизни носятся с любыми видами одежды.

Зима и холода

Сегодня рынок предлагает приобрести такое нижнее белье даже для носки зимой. Раньше это было недоступно, но современные материалы и качество прошивки смогли предложить мужчинам использовать любимый вид белья даже в холодную пору года.

Для мальчиков и юношей

Бытует мнение, что мужчинам лучше носить семейки. Они просторные и не сковывают движения, но современные обтягивающие брифы можно носить каждому. Для мальчиков они совершенно не противопоказаны, а даже наоборот. Самое главное в нижнем белье - хороший материал. Обратите внимание на швы, они не должны быть слишком тугими. Семейки подойдут для домашнего использования. Несколько часов в облегающих мини-шортах не навредят здоровью. Трусы-брифы мужские принимают точную форму таза и аккуратно облегают мошонку.

Хороший подарок

Парни ценят практичность. Самый практичный подарок – это белье. Сюда относят и трусы, и носки. Сильный пол не всегда любит ходить по магазинам. Мужчины выбирают первые попавшиеся варианты и не всегда остаются довольны покупкой, сталкиваясь с последующей проблемой натирания и сдавливания. Все из-за неправильно подобранного размера и некачественных тканей. Короткие мужские трусы брифы – это современные анатомически правильно сшитые изделия для комфорта парней.

 Придумайте идею для преподнесения презента. Сейчас очень популярны букеты из нижнего белья. Просмотрите в интернете мастер-классы с оформлением цветов. Для этого необходимо правильно сложить носки и трусы.

В каталог

Гарантированное качество

У нас в магазине есть большой выбор разных видов и форм мужских трусов. Даитрес – первый магазин, который предлагает отечественный патент. Наши товары обладают рядом положительных качеств:

  • белье имеет секрет – клапан для мошонки. Он исключает возможность получить натертости из-за неудобных штанов или во время долгих прогулок;
  • трусы принимают форму мошонки и аккуратно защищают ее;
  • правильная анатомическая конструкция не нарушит движение крови в сосудах. Часто с этим сталкиваются парни, покупающие белье не по размеру. Важно точно сравнить свои объемы с сеткой размеров, указанной на сайте;
  • качественный трикотаж. Ткань подбирается только натуральная. Она сводит к минимуму возможность появления аллергии.

Правильно подобранное нижнее белье добавляет комфорт в обыденность. Каждый человек ведет активную жизнь, встречает проблемы и трудности каждый день. Для успешной борьбы с ними, необходимо удобство без стеснений.

Секрет от Даитрес

Наш товар обладает особенностью – мы тщательно подбираем материалы и конструкцию белья. Это дает следующие преимущества:

  • материал пропускает воздух и дышит;
  • пот не успевает скапливаться и высыхает под действием воздуха;
  • полностью исключен зуд и последующее расчесывание ногтями (что приводит к заражениям);
  • болезнетворная микрофлора не имеет возможности размножаться в сухом месте.

Мужчина автоматически избавляется от возможности подхватить вирусные, бактериальные или инфекционные заболевания. Никаких расчесываний, только заслуженный комфорт и удобство.

Важно! Выбирайте товар, который имеет положительные отзывы от других покупателей. Сделайте себе, другу или мужу приятный и практичный презент. Он поможет чувствовать себя более комфортно и уверенно на протяжении всего дня.

Условия заказа и доставки

Магазин предлагает выбирать товар в каталоге. Он комфортен для поиска нужного вида трусов. Устанавливайте параметры цвета, типа, размера. Выбирайте диапазон цен и используйте другие фильтры. Заказ осуществляется через корзину. Пишите на почту, если есть проблемы с осуществлением покупки на сайте или прочие вопросы. Мы поможем сделать покупку простой. Оплата производится через карту, сразу во время последнего шага оформления покупки. Есть вариант оплатить заказ через кассу. Для этого, на почту мы вышлем реквизиты для внесения средств.

Доставка продукции - Почтой России или CDEK. Если заказываете от трех изделий – доставка бесплатная. Заказ можно получить только после внесения 100 % предоплаты. Для покупателей из Москвы возможен наличный расчет при получении покупки курьером.


К списку материалов 1 | 2 | 3