ГОРМОН ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

или как повысить уровень тестостерона (для мужчин)

Тестостерон…. Ох уж этот тестостерон! От него – мужского полового гормона – и желание, и либидо, и потенция, и эрекция, и качество спермы и, в конечном счете – собственно мужское счастье! Как часто нам его не хватает…. Вот проходит мимо симпатичная девушка в короткой юбчонке. Что было бы при высоком уровне тестостерона? Появляется крамольная мысль… Ну не надо лукавить, друг мой, не надо. Мы все такие в молодости… А мысль то какая… Такая безраздельно-удивительно-цельная…. Слышите ее? Прислушайтесь….

«ЯБВДУЛ!»..

Опаньки. Услышали? Умнички… Только со временем, собственно как и живот, не от котлет а от лет, эта тема становится все более и более отдаленной, звучащей как то так несоразмерно фигуре, культуре, мускулатуре…. Эхом как-то отдаленно звучит мысль. Прямо-таки пролетает мимо. И…. падает на асфальт, или даже ниже черты городской канализации осенним листком.

Почему так? Почему сначала все, а потом не все, а потом уже и ничего. Как то новости становятся значительно интереснее, чем просто посидеть в обнимку… Все он… ВСЕ ОН. Этот самый тестостерон.

А как же хочется, прямо мечтается чтоб как раньше, как 10-15-20 и.т.д. лет назад все было ОК с большой буквы…

Спросим у доктора. «Доктор, где бы тестостерона бы надыбать мальца».

А доктором у нас будет член-корреспондент Российской Академии Естественных наук, доктор медицинских наук, профессор, уролог-андролог высшей категории Дмитрий Игоревич Тарусин.

Хм. Вы просите тестостерона? Их есть у меня. Только выбор, уважаемые господа, за Вами.

Могу предложить пилюли. Есть и такие. Правда при длительном употреблении, особенно совместно с алкоголем, печень зело подтачивает.

Есть инъекции. Хотите инъекции? Много видов есть их у нас. Ну например, как линзы контактные – двухнедельного ношения. Укололся – тестостерон до самых звезд – желание прет из всех дыр в прямом смысле этого слова! Ухххх, прокачу – думаешь. Правильно думаешь. Пока цветочно-конфетный период, пока то да се раз и на спад тестостерон то двинулся. Пришло время – а его опять – пшик…. Кот, как говорится, наплакал. ХОТЕЛ! ХоТеЛ! И…. перехотел что-то.

Еще инъекции есть – на три месяца хватает. Ровный уровень тестостерона держится. Хороший. Только беда в том, что тестостерон этот как бы сказать, искусственный слегка… И половой акт тоже слегка так искусственный получается. Как бы ампулой с препаратом, что ли…

Есть трансдермальные пластыри у нас еще. Это вообще вещь – наклеил на сутки на безволосую часть тела – летаешь. Только место под наклейкой горит. Успел за день самореализоваться - супер. Не успел – клей новый.

Ага… не очень что-то это все, да? Ну, тогда работать надо. НАДО РАБОТАТЬ. Фильм был как то такой – название не помню. Сидит мужик, что то судорожно печатает в офисе, просто как пишущая машинка стучит, как тот дятел. Достучал. Точка! Поднимает глаза, откидывается на кресле… Бац – над головой надпись «НАДО РАБОТАТЬ». И он опять….

Первое что нужно запомнить на всю жизнь. Как Отче наш: температура мошонки – враг тестостерона № 1. Когда выделяется тестостерон? Тогда, когда температура тела падает. Например ночью. А если Вы, друг мой, на ночь свои яички в плотные трусы закутываете, вы думаете у них есть возможность подумать над синтезом для Вас, любезный, полового гормона? Увы, они заняты поиском вентиляции… Им не до Ваших юбок и аппетитных женских ножек. Им бы не превратиться с утра в яичницу. Вот спит, закутается с головой, да еще меж ног одеяло проложит. Спит и ждет…. Где же мой тестостерон? Ответ: «Жди. Скоро буду. Твой тестостерон»

Для всего существует естественный способ, лишенный таблеточно-ампульного привкуса. Например DAITRES. Это новое слово в нижнем белье. Это не семейные трусы, не боксеры, не плавки, не набедренная повязка. Это новый тип нижнего белья. Есть специальный ночной вариант, когда область половых органов не только не потеет и не мокнет, но и не перегревается и не тормозится синтез тестостерона.

Спрашивай, спрашивай, что руку тянешь…. Днем? Можно и днем. Есть модели для дневного ношения. Да, там специальный карман, в который помещаются гениталии. При этом никакого контакта с кожей бедер, промежностью и прочими очень теплыми местами…

Ну как работает? Понятно совершенно как работает. Создаем для процедуры синтеза тестостерона оптимальную температуру, получаем результат. Ишь ты, друг мой, какой ты хитрый, однако. Думаешь одел DAITRES на ночь а утром уже все юбки твои? Фигасе. Синтез тестостерона дело тонкое, длительное и энергоемкое. Времени требует. Помнишь мужика который печатал? «НАДО РАБОТАТЬ». Так вот просто дай своим яичкам правильно и грамотно делать свое дело - и все будет ок.