Как увеличить член в домашних условиях

Как увеличить член в домашних условиях? 

Как увеличить член? Это совсем нетрудно. Достаточно сделать несложную операцию, как мужской орган станет длиннее на несколько сантиметров. 
Но далеко не каждый готов ложиться под нож хирурга. 
Большой и толстый член хотят иметь все, а вот стойко переносить все лишения и тяготы хирургического лечения мало кто желает. 
Может быть, есть альтернатива?


Кремы и таблетки. 
В интернете продаются десятки наименований различных кремов, мазей, гелей, таблеток и капсул, якобы увеличивающих размер полового члена. Реклама даже обещает конкретные результаты за четко определенный промежуток времени. Например, увеличение члена на 50% за 15 дней.

На самом деле ни один крем и ни одна таблетка не сделает ваш член ни толще, ни длиннее. Максимум, чего вы можете добиться с помощью медикаментов – улучшения эрекции. Для этого применяются вещества, которые усиливают кровоток.

Вакуумная помпа. Принцип действия долговременного эффетка не предполагает.

ЛОД-терапия – так называется эта методика лечения эректильной дисфункции. Все что делает помпа – обеспечивает отрицательное давление и приток крови к структурам полового члена. Таким способом лечат нарушение эрекции сосудистого или психогенного происхождения. Эффект – кратковременный. Увеличение члена происходит только за счет наполнения его кровью.

Упражнения. 
Для увеличения в домашних условиях полового члена активно используются тренировки, в том числе с использованием утяжелителей. Предполагается, что через некоторое время орган увеличивается, подобно тому как наращивается объем мышц, если человек регулярно поднимает в спортзале железо.

На самом деле половой член увеличить таким способом нельзя, потому что мышц в нём нет. Это всего лишь «мочалка», которая в нужный момент наполняется кровью, и за счет этого увеличивается. Нет таких упражнений, которые сделали бы ваш член больше даже за несколько лет их регулярного использования.

Массаж. Ещё одна процедура кратковременного действия. Несомненно, она эффективна. Особенно если массаж вам будет делать обворожительная блондинка с пятым размером груди.

Данная процедура лишь временна.

Тракция полового члена.

Для этого используется процедура под названием «тракция»,  «растягивание». Для этого используется специальное устройство – экстендер.

Преимущества использования данного метода, по сравнению с хирургической коррекцией величины пениса:

  • метод почти бесплатный – экстендер стоит совсем недорого;
  • способ доступен в домашних условиях;
  • метод дискомфортный, но безболезненный.
Недостаток – это относительно невысокая эффективность. Так, одно из исследований показало, что для увеличения длины полового члена в среднем на 2 см экстендер нужно использовать:

  • в течение 12 месяцев, время от времени наращивая нагрузку;
  • каждый день, без пропусков;
  • по 4-6 часов в сутки.
С помощью тракции размер органа можно увеличить на 1-3 см, в зависимости от изначального размера, но для этого целый год нужно регулярно, каждый день, много часов носить на половом члене инструмент, который его растягивает. В теории это неплохой метод почти бесплатной коррекции органа. Но на практике мало кто из мужчин готов идти на такие жертвы, и настолько сильно менять образ жизни ради незначительного увеличения полового члена.

К тому же, безопасность метода никто не гарантирует. Судя по отзывам, у некоторых мужчин после тракции наблюдались осложнения.

К списку материалов 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 7