Как выбрать нижнее белье

Как выбрать комфортное мужское нижнее белье

Если женщины всегда выбирали нижнее белье с особой тщательностью, это не всегда было то же самое для мужчин. Мужское нижнее белье долгое время было очень простым и никогда не отвечало реальным потребностям мужчин. 
Тенденция, которая изменилась за последние годы. 

Точно так же, многие запатентованные технологии появляются каждый год, чтобы улучшить комфорт вашего нижнего белья. Чтобы помочь вам понять все эти новинки, мы подготовили краткое руководство. 


Выберите мужское нижнее белье с учетом ваших потребностей

Удобное белье для повседневной жизни


Брифы : они идеально подходят для фигуры и оптимального комфорта. Передний карман отлично удерживает ваши детали и оставляет их на месте в течение всего дня. Трусы могут быть представлены в различных формах: в короткой версии с красивой боковой выемкой, в пустом нижнем варианте с вырезом сзади, как на спортивном ремне, или в мини-версии с ультранизкой посадкой для более сексуального вида.


Боксеры : Боксеры очень элегантны. Это идеальное мужское нижнее белье. Как и брифы, они охватывают форму тела, но более заметны под одеждой. Его разрез, который опускается на бедра, позволяет подчеркнуть мышцы ног и быть очень комфортным, избегая любого риска трения. Поэтому он идеально адаптирован к спортивной практике. Если вы очень худой или более пухлый, боксер для вас. Это классика и вечность.

Соблазнительное мужское нижнее белье


Стринги : изначально предназначенные для женщин, стринги становятся все более популярными в мужском гардеробе. Его минималистичный крой позволяет ему быть очень сдержанным и почти невидимым под одеждой . Это показывает ягодицы, которые дают ему большую соблазнительную силу и подчеркивают ваши формы. Передняя часть предназначена только для чехла, который поддерживает ваши детали. Хотя стринги считаются мужчинами очень неудобными, стринги продолжают развиваться. Специализированные бренды мужского нижнего белья постоянно приносят новые улучшения для большего комфорта. Передний карман предлагает все больше места и поддержки, что делает его популярным среди мужчин.

Бандаж: родом из спортивной вселенной, бандаж характеризуется одним передним чехлом, помещенным для поддержки ваших передних частей, и двумя эластичными полосами сзади, расположенными под ягодицами для большей округлости и эффекта. Бандаж ограничивает трение и не препятствует телу для большей свободы движения. Его открытие сзади создает впечатление, что на вас ничего не надето для ультра-сексуального эффекта, немного провокационного . Если у вас есть сомнения по поводу переднего кармана, знайте, что вы будете чувствовать себя так же комфортно, как в трусах или боксерах. Передний карман остается прежним.

Нижнее белье адаптировано к спортивной практике


Для хорошей спортивной практики мы советуем вам надевать брифы или боксеры . Передний карман обеспечивает пространство, разрезы обеспечивают оптимальную поддержку без трения для превосходной свободы движений. Обе модели доступны в самых разных материалах, цветах и ​​узорах и предлагаются многими брендами по различным ценам. Наконец, вы также можете сделать ставку на бандаж . Как мы уже упоминали ранее, этот крой изначально предназначался для спорта. В любом случае, выберите разрез или передний карман, который не сжимает ваши детали и в котором вы чувствуете себя хорошо, с пространством для перемещения.

Конечно, подумайте о тканях, которые вы выбираете для нижнего белья. От этого зависит комфорт. Выбирайте легкие и дышащие спортивные материалы, такие как хлопок и микрофибра, а также более чувственные и сексуальные материалы для соблазнительного образа. 


К списку материалов 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 7