Мужские трусы для улучшенной выработки тестостерона

Температурный режим

Выработка мужского гормона тестостерона происходит в яичках. Яички не случайно расположены вне тела. Собственно это единственная железа, которая расположена подобным образом. А все потому, что для нормальной выработки мужских половых гормонов требуется пониженная температура. Она должна быть на 2-3 градуса ниже нормальной температуры тела.

Но современное белье, особенно трусы типа плавок, тесная одежда и сидячий образ жизни повышают температуру в паховой области. Точнее сказать, не дают охладиться яичкам до оптимальной температуры. В результате продуктивность выработки тестостерона падает. Ухудшается и его качество.

Для того чтобы вернуть температурный режим на естественный уровень, можно создать прослойку ткани между мошонкой и бедрами. В результате мы исключим межкожный контакт, кожа будет лучше вентилироваться, а мошонка меньше перегреваться. В этом и есть смысл мужских трусов Дайтрес. Это белье со специально сконструированным карманом для члена и мошонки. Половые органы в таких трусах не прикасаются к телу, поэтому меньше потеют, преют и нагреваются, и потому ношение такого белья способствует нормальной выработке тестостерона.

Если я болен?

Необходимо помнить, что речь идет о нормализации, то есть восстановлении естественных условий. Если с выработкой тестостерона имеются реальные проблемы, вылечиться такими трусами не получится. Но они будут незаменимым подспорьем в комплексной терапии.

Накачать массу?

Тестостерон незаменим для накачивания мышечной массы. Однако у разных людей и разный уровень тестостерона. Существуют конституции с более высоким уровнем тестостерона. А существуют с более низким. Ношение трусов Дайтрес позволит НЕ УГНЕТАТЬ выработку тестостерона, и она войдет в колею, характерную для вашего организма.

Но не станет запредельной. Для экстремального роста мышц требуется и экстремальное (то есть ненормальное) количество тестостерона. Это заставляет спортсменов употреблять препараты тестостерона. Но мы не одобряем увлечения медикаментами, поскольку в современном мире невозможно изготовление узко адресного препарата. Т.е. чтобы он только повышал тестостерон, не имея никаких побочных эффектов.

Гораздо безопаснее для здоровья будет разумное распределение нагрузок, рациональное питание и ношение правильного белья. Впрочем, это всегда полезно.

К списку материалов