МУЖСКОЕ БЕЛЬЕ С СЮРПРИЗОМ

О, да!, Когда то говорили «О спорт - ты мир!», теперь есть еще возможное начертание – «О секс, ты вселенная!». Неисчислимое количество удовольствий и разнообразий являет собой волшебный мир секса. Один процесс раздевания чего стоит! Вот ты, вожделенно жаждущий обнять и приласкать грудь своей возлюбленной (на данный момент или навсегда, не знаю J) Но, прежде чем оковы, скрывающие самое прекрасное из творений Господа Бога – два колышущихся холма падут и откроют твоему алчущему взору свою достойную восхищения форму…. Придется повозиться…. Ах, как иногда раздражает сложный замок на лифчике подруги… А знаете ли Вы, уважаемый, что увлеченно развивающие и лидирующие в сексе как таковом француженки вполне осознанно покупают бюстгальтеры с секретом. Чтобы не просто так – щелк – и опаньки – вот оно все твое. А чтобы и так, и сяк, и развернув спиной, и применив зубы в качестве отмычки. Удивительно изобретательно – сам видел, сам сталкивался…

А вот мужчины в этом плане устроены куда проще. Ну просто примитивно устроены, до нельзя. Ну что тут эротического – согнул ноги в коленках – и стянул вниз. А представьте себе иное…. Снаружи не видно вовсе. Все просто и обычно….. Но вот возникает пикантная ситуация… Пикантная ситуация вместе с причинным местом владельца занимает в трусах все больший и больший объем. Чем больше внимания этой части – тем больше объем… И длина с шириной тоже. И вот возникает деликатный момент – раз…. А достать то сразу и не получается… Ох как уже хочется просто спасу нет никакого….ан нет…. Не все так просто. Проникнуть можно, погладить можно, а достать…. Нельзя…. И вот счастливый владелец DAITRES с интересом и возрастающим желанием наблюдает за тем, как любимая девушка старательно пытается разгадать секрет. И так пробует, и так…. Все отлично, все очень даже стойко и прилично. И близок локоть, как говорится. Лучше, если этот сюрприз произойдет в полной, кромешной темноте, которая, как известно, самый большой друг молодежи. Хитрый карман, не дающий так запросто вот взять и снять исподнее заводит ее все больше и больше. НУ КАК!!!!!!!!!!!! Как получить это чудо? Секрет DAITRES и состоит в том, что для того, чтобы придать сюрпризность любовной игре имеет специальный карман, где и покоится (тьфу, ну и сказал тоже – покоится…) НЕТ бурлит и вздымается к 7 или может быть 8 небу неутоленная еще страсть. Конечно же, это для стойких, любящих любовные игры. Для тех, кто предпочитает 3 минуты миссионерской позы данный продукт не подходит. Забудьте название DAITRES! Никогда не покупайте это изделие! Всегда проходите мимо витрин, где его можно купить.

Но для тех, кто знает толк в сексе и любит преподносить своим любимым интересные сюрпризы это именно тот продукт, который доставит немало приятных минут и его обладателю и счастливой обладательнице обладающего.

Тьфу ты, сам запутался в том, что сказал. Обладательница обладателя DAITRES. Ну, в общем, не важно, по сути. Попробуйте, не пожалеете.