Велосипедки мужские спортивные – для чего необходимы?

Велосипедки мужские спортивные

Каждому спортсмену необходимо иметь в гардеробе мужские спортивные велосипедки. Их называют тайтсами, они подходят для множества спортивных занятий. В них удобно ходить и бегать на длинные дистанции. Такие шорты носят велосипедисты и бегуны мирового уровня. Каждый спорт нуждается в специализированной одежде, если вы хотите получить качественный результат. Думали только обувь важна? Важно, в чем вы бегаете или катаетесь – шортах, велосипедках или спортивных штанах.

Главная особенность

Длинные мужские велосипедки можно носить без дополнительного утепления, даже в холодное время года. Вы любитель бегать в холод или под дождем? Тогда такие тайтсы для вас идеальны. Они могут использоваться и как термобелье, в особо холодную пору. Но, как правило, велосипедки используют и при -15 градусах как самостоятельную одежду.

Разнообразие выбора

Мужские велосипедки бывают разных фасонов, все применяются по-особенному:

  • мужские шорты велосипедки – классический вариант для велоспорта;
  • утепленные мужские велосипедки – удобны для бега, как правило, они длинные (до щиколоток);
  • лосины до середины икры можно использовать для занятий боксом, тренировок в легкой атлетике, хороши для пробежек в летнее время.

Нет определенных правил, которым нужно следовать при носке, просто любые виды тайтсов удобны, поэтому можно купить две пары длинных моделей и только ими и пользоваться.

Важно! Занимаетесь велоспортом или бегом в жаркое время года – обязательно приобретайте укороченные велосипедки. Это поможет предотвратить перегрев и повысит спортивные результаты.

Это хороший подарок

Качественные лосины стоят относительно недорого. Это замечательный подарок коллеге или другу, любителю тренировок на открытом воздухе. Он обязательно оценит заботу о нем. Это действительно хороший подарок, подойдет любителям йоги и растяжки, а для танцоров он просто незаменим в период тренировок.

Анатомические трусы

Тайтсы производятся из специальной ткани. Она принимает анатомическое строение мышц нижних конечностей. Во время бега мышцы устают из-за лишних вибраций. Такие легинсы напрочь избавляют от лишних колебаний. Они мягко обтягивают ноги, поддерживают мышцы, немного приподнимая их. Поэтому мышца всегда находится в работе. Она не забивается от колебаний. Обычные трикотажные легинсы не подходят для таких тренировок. Они растягиваются и полностью расслабляют ноги.

Важно! Только в этом изделии спортсмен чувствует себя комфортно даже после марафона. Белье приятно на ощупь, идеально сидит на талии и бедрах. Высокие показатели упругости и растяжимости позволяют равномерно тонизировать мышцы без сдавливания. Они не задерживают кровь, так как совершенно не сдавливают тело.

Характеристики

Нет ощущения духоты, кожа свободно дышит. Велосипедки обладают следующими особенностями:

  • в длинных и средних моделях есть вентиляционные отделы. У первого варианта они располагаются с обратной стороны колен и на пояснице. У укороченных – только на пояснице;
  • влага не собирается, кожа свободно дышит, пот выветривается. Материал быстро сохнет;
  • модели средней длины используются с гольфами компрессионного назначения, что очень важно после полученных травм.

Важно! Бегунам рекомендуют приобретать разные варианты длины тайтсов. Тогда тренировки в любую погоду будут приносить результат.

Для зимы

Для марафонцев велосипедки идеальны: удобны и легки. В них сохраняется температура между кожей и тканью, есть вентиляция, влага не скапливается и быстро высыхает. Даже при -15 пробежки безопасны и не обернутся болезнью, из-за холода. Главное - не останавливаться.

Выбор

Велосипедки - это одежда компрессионного типа. Они обладают эффектом "второй кожи", качественно поддерживают мышцы и имеют высокие характеристики аэродинамики. Все это говорит о том, что если вы ошибетесь с размером тайтсов – качество тренировок будет ниже. Обязательно сравнивайте параметры с размерной сеткой при заказе. Обращайте внимание на такие показатели:

  1. Есть ли в модели вентиляция (влияет на качество влагоудаления при тренировке).
  2. Только синтетика, при чем качественная. Обычно полиэстеровое волокно или лайкра. Может быть капилен – новая разработка. Трикотаж не позволяет качественно и быстро высыхать одежде.
  3. Наличие вставок – защита от ветра или вентиляция.
  4. Могут применяться в одном изделии разные по плотности ткани. Это поддержка для разных групп мышц.

Выбирайте модели с молниями и застежками, сегодня это возможно на множестве сайтов. Эластичные резинки также важны – это вспомогательные средства, добавляющие комфорт.

Предложение от Даитрес

Наша фирма разработала новые виды трусов для парней. Это анатомические изделия. Их рекомендуют каждому мужчине, который не может испытать необходимый комфорт в своем повседневном белье:

  • такие трусы исключают межкожный контакт. Натирания между ног пресекаются в самом начале, никакого дискомфорта;
  • никакого лишнего пота и влаги. Трусы из хлопка отлично дышат и проветриваются;
  • есть клапан для мошонки. Ваше достоинство удобно в нем располагается и не прогревается при ходьбе.

Такие особенности благотворно влияют на сперматогенез. Сделайте уже сегодня выбор в пользу правильного белья. Уже весь мир заинтересовался отечественной запатентованной разработкой. Нижнее белье из нашего магазина отлично будет сидеть под вашими спортивными лосинами.

Заказывайте у нас

Мы предлагаем удобную форму заказа через корзину. Расплачивайтесь картой онлайн или в кассе. Если заказываете три единицы товаров, и больше – мы оплатим вашу доставку. Пишите на указанную почту, если возникли трудности с покупкой.

К списку материалов 1 | 2 | 3