Купить многоразовые впитывающие трусы для мужчин

Многоразовые впитывающие трусы для мужчин

Мужчины часто умалчивают о своих проблемах. Это неправильно в корне, потому как важно вовремя принять меры. Необходимо обсуждать свое мужское здоровье с лечащим врачом. Он подберет лечение, но на этот период нужно приобрести многоразовые впитывающие трусы для мужчин.

Когда пригодится урологическое белье

Для многих пациентов такие трусы становятся открытием и спасением от проблем. Массовая продажа спасла мужчин от деликатных проблем. Такой вид белья помогает справиться с проблемой гигиены. Подходит для мужчин, которые способны сами передвигаться. Не нужно путать урологические трусы  с подгузниками для лежачих больных.

Непромокаемые трусы рекомендуется использовать, если мужчина:

  • ведет активный образ жизни;
  • не находится на постельном режиме;
  • посещает работу или активен социально.

Такие трусы не видно под одеждой, благодаря новым тенденциям в мире моды.

Какой вид выбрать

Сегодня есть возможность носить белье, которое вам нравится. Многоразовые трусы для мужчин, страдающих от недержания, существуют в нескольких видах. На данный момент распространены:

  • слипы – незаметны под одеждой, даже под обтягивающими джинсами. Выбирайте свой размер, тогда комфорт обеспечен;
  • боксеры-брифы – удлиненные. Покрывают верхнюю треть бедра. Подойдут для зимы под теплое термобелье;
  • хипсы – похожи на плавки.

Из чего сшиты

Основной материал – коттон. Он составляет 95% всего изделия. Оставшиеся 5% – эластан. Характеристики абсорбции позволяют впитывать до 300 мл жидкости. Мембрана из натурального полиуретана. Непромокаемые трусы для мужчин, страдающих недержанием характеризуются:

  • 100 % водонепроницаемостью;
  • дышащим материалом – не вызывает опрелости;
  • экологичностью – не вызывают аллергию;
  • антибактериальными характеристиками.

Отличие от прокладок

Трусы стоят дороже, чем прокладки, но они позволяют впитывать большее количество влаги. Если абсорбция мочи повышена, а пациент не лежачий и может самостоятельно передвигаться, трусы - надежнее и удобнее. Прокладки чаще становятся причиной аллергических реакций. Подгузники используются для больных лежачих, которые не могут сами себя обслужить, например после инсульта или операций.

Впитывающее белье поможет мужчине верить в свои силы. Это важно для больных, страдающих недержанием во время реабилитации. Терапия пройдет существенно мягче, благодаря хорошему психоэмоциональному состоянию пациента.

Подходят всем

Сегодня непромокаемые многоразовые трусы для мужчин используются даже звездами мирового масштаба. Широкое разнообразие позволяет носить их на любые мероприятия. Такое белье спасает от конфузов и во время съемок.

Урологические трусы подойдут любому мужчине во все сезоны. Многие первые лица страны используют это белье от российского производителя, а ведь проблемы бывают не только у знаменитостей.

Важно! Урологическое белье – хороший подарок спортсменам. В разных ситуациях организм нестандартно реагирует на обстоятельства. Непривычные ситуации могут вызвать конфуз.

Отечественный продукт

Наш интернет-магазин предлагает удобные и комфортные мужские трусы. Разные цветовые варианты кальсон, велосипедок, боксер и брифов.

Даитрес в 2009 году запатентовал собственную разработку, это новый вид трусов с анатомической конструкцией. Преимущества товара:

  • Контакт между кожей отсутствует. Такое решение способствует сохранению невысокой температуры. Лишнее тепло нарушает сперматогенез в яичках. Даитрес помогает нормализовать продуктивную функцию качественных сперматозоидов.
  • Налаживается выработка мужского гормона – тестостерона.
  • Есть клапан для мошонки, что добавляет комфорт при ходьбе и занятиях спортом.
  • Ткань исключительно натуральная и гипоалергенная.
  • Компания следит за продукцией. На продажу поступают качественные единицы без брака.
  • Анатомическая формула спасает от натертостей. Материал дышит – никакой лишней влаги, удобно для летнего сезона. Это помогает избавить от неприятного аромата. Болезнетворная микрофлора и грибковые инфекции не могут размножаться в таком белье.

Покупка и оплата товара

Искать и выбирать продукцию удобно в каталоге. Используйте поиск с удобными фильтрами. Ознакомиться с товаром также можно в Фейсбуке, Инстаграмме, Вконтакте. Для заказа используйте корзину, пишите на почту или оставляйте заявку на сайте. Подпишитесь на рассылку, чтобы своевременно получать новости о новинках и акциях. Обязательно сверяйтесь с размерной сеткой при оформлении заказа.

После оформления заказа на вашу почту придет письмо с реквизитами оплаты, совершить платеж можно, используя карту либо через кассу. Есть возможность вернуть товар из-за фабричного брака. Сумма будет возвращена через два-три банковских дня после оформления вами запроса.

Доставка заказа

Приобретая три наименования (по Москве), вы получаете бесплатную доставку курьером. В другие регионы доставка осуществляется после 100 % предоплаты по указанным на сайте реквизитам. Возможна пересылка Почтой России или фирмой CDEK. Окончательная сумма покупки видна на завершающем этапе оформления.

К списку материалов 1 | 2 | 3