Здоровый мужчина

Здоровый мужчина… В настоящее время это большая редкость. Из чего складывается это понятие? Здоровый цвет лица, блеск в глазах, улыбка, атлетическая фигура, уверенная походка. Желание нравиться, отсутствие замученности жизнью, стабильное артериальное давление. Ухоженные руки. Здоровый мужчина всегда сексуален, морально свободен и готов к подвигам во имя прекрасного пола.

Другое дело мужчина современный. Замотанный стрессами, умученный работой, удавленный пробками, синяки под глазами, раннее старение, небольшая лысина, еще более ранняя импотенция… Ну не все конечно, но значительная часть.

Хорошее настроение – залог здоровья!
Комфорт – залог хорошего настроения.

Не секрет, что здоровье мужчины во многом зависит от того, как функционирует его половая система. Во-первых, у здорового мужчины 67% настроения зависит от того, насколько уверенно он чувствует себя в сексуальной жизни. Во-вторыхоляе, 30% жизненной уверенности в конкретный момент времени определяется тем, насколько комфортно ощущает себя мужчина. И, наконец, 40% ощущения комфорта складывается из того – казалось бы – малозначительного факта, мешает или раздражает его что-либо в области «выше колен, но ниже пупка».

Чем же это определяется? Как ни странно, таким важным аксессуаром как нижнее белье, а именно трусы.

Длительное время считалось, что выбор нижнего белья – задача только для прекрасного пола. Для женщин изобретались различные модели, ткани, дизайн. И только в последние годы мужчины стали уделять внимание этому немаловажному факту.

Достижением последних дизайнерских и медицинских разработок доказана исключительная важность комфортного состояния области промежности для здоровья мужчины.

Итак, у современного мужчины выбор нижнего белья оказывается не столь велик. Мужчина может приобрести семейные трусы, боксеры и плавки. Редкий мужчина готов приобрести себе стринги, но – конечно – не для постоянного ношения.

К списку материалов