Отзывы

1 | 2 | 3 | 4

Добавить сообщение

Елена Ф.

2020-05-19 00:01
Качество пошива, швов хорошее, очень удобное белье. Но вот покупала мужу год назад из бамбука 2 боксеров и через год оно протерлось на ягодицах, прямо до дыр. Мужу все равно понравилось, поэтому в этот раз заказала боксеры в хлопке. Посмотрим как поведет себя этот материал после года использования. 

Торосян Дмитрий Кеворкович

2020-05-01 00:58
Отличное белье. Много разного перепробовал, пока не купил эти. Лучше всего подошла модель Long+, трань из бамбука хорошо тянется и сидит, крой удобный, нет соприкосновения мошонки к телу, как следствие ничего не потеет, когда выходишь из машины - ничего не надо поправлять. Рекомендую к покупке
Дмитрий, спасибо за отзыв! 
Рады, что Вам понравилась продукция Daitres

Наталья

2020-03-24 12:37
Получили, протестировали, остались довольны. Ткань приятная к телу, конструкция понравилась мужчине, позволяет и в холод и в жару чувствовать себя комфортно. Будем смотреть износостойкость и если все хорошо, закажем сэт таких удобных трусов.  

Леонид

2020-02-19 13:03
 Потресающе классное белье. Очень удобное и комфортное. Решил для себя заменить свой гардероб, после Дайтресов все остальное белье показалось не удобным. Желею что раньше не приобретал. Рекомендую всем кто заботится о своем здоровье!  

Александр

2020-01-09 10:35
Всем доброго дня! Сказано довольно много, по этому буду краток, спасибо за качество и удобство! 👍👍👍 

Георгий

2019-12-20 10:34
Месяц как ношу это белье. Очень доволен этой покупкой,это белье хочется носить постоянно! Жаль что о таком белье не знал раньше! Белье очень удобное комфортное . Спасибо тем кто создаёт такие шедевры заботясь о мужчинах не только об удобстве но и о здоровье.

Константин

2019-06-26 14:43
Уже более трёх лет ношу трусы только от Daitres. Лаконичный дизайн, анатомическая конструкция, износостойкость — это основные преимущества бренда над другими и те причины, по которым я ношу только эти трусы. Спасибо вам!

Татьяна

2019-06-06 14:48
Трусы очень понравились, это просто находка, особенно в преддверии жары. Муж оценил удобный покрой, носит с удовольствием. Заметила, что из кучи чистого белья в первую очередь выбирает трусы вашей фирмы. https://irecommend.ru/content/muzh-dovolen-ya-v-vostorge-doloi-semeinye-trusy-v-tsvetochek-so-skuchnym-pokroem-18
Татьяна, благодарим за отзыв. 

Горбунов Владимир

2019-01-30 16:39
Весьма добротное инновационное белье. Сделано с умом и невероятной заботой о мужских потребностях:) ношу с удовольствием трусы и кальсоны, собираюсь приобрести ещё. Спасибо производителю!
Владимир, благодарим за Ваш отзыв. 

Роман Владимирович

2019-01-21 15:23
Я начинающий активный пользователь данной продукцией. Сначала купил комплект боксеров из 5 штук. Но не прошло недели, как я уже купил себе ещё один комплект и один комплект своему отцу! Очень удобная конструкция. А раньше думал, что лучше трусов от CK из модала и быть не может! Многие пишут, что отказываются от белья других марок. Да, желания у меня те же) Спасибо за то, что вы есть!
Роман, спасибо! 

Егор Че

2019-01-09 10:22
Доброго дня. Вот уже около 11 месяцев пользуюсь продукцией фирмы (конкретно трусы-боксеры и кальсоны). Совершенно случайно получил их в подарок от знакомых. Их необычный внешний вид сначала немного смущал, но они оказались намного комфортнее обычных трусов. В итоге очень полюбились. В итоге на этот НГ я получил в подарок уже от близких людей еще две пары, а также футболку. Из достоинств я бы выделил качество покроя, за почти год стирок они не изменили размеров, не выцвели и не порвались. Цена на продукт довольна высока, но они того стоят :) Спасибо 

Алёна

2018-12-18 09:54
Отличное бельё для мужчины! Всем жёнам рекомендую как отличный подарок для своей половинки, кто еще не пробовал или боится всего нового!!!!

Б. А.

2018-11-26 10:24

Я даже не догадывался, что такое кто-то может придумать.

Его особенность в том, что оно позволяет держать мужское хозяйство отдельно от тела, защищая его от перегрева. А это благоприятно сказывается на здоровье. Конечно, наши деды носили специально для этого семейные трусы, но трусы от Daitres выглядят гораздо более эстетично. Никаких неприятных ощущений при их носке я не ощутил, сидят хорошо, нигде не пережимает. Немного необычно только первые минуты. Все плюсы от этого белья можно будет ощутить прежде всего в жаркое время года, а также при физических упражнениях.

Я бы порекомендовал иметь на полке хотя бы одну пару таких трусов каждому. А еще эти трусы могут быть оригинальным подарком от девушки для ее избранника.


Колобухин А.В.

2018-11-26 10:14

Тестировал данное белье при занятиях скалолазанием. В первые минуты нахождения в данном белье был небольшой дискомфорт, но он исчез при занятиях спортом. К данному белью достаточно быстро привыкаешь, и уже обычное белье становится менее комфортным. При занятиях спортом хочется отметить, что не остается нигде натертостей и поддерживается невысокая температура из-за хорошего дизайна.

Могу рекомендовать Daitres всем, кто занимается активностями любого рода.


Анатолий

2018-11-19 10:54
Жаль, что нет легинсов из плотной ткани для спортивного зала, с аналогичным карманом, чтобы не перегревать всё самое важное. Конструкция удобная. Пользуюсь уж больше трех лет. При стирке 30 градусов сохраняют свой внешний вид, отсутствуют катышки.

Кирилл

2018-10-16 15:04
Трусы достаточно удобные, хоть и требуют времени для привыкания. Цена сильно завышена. Программ лояльности как таковых нет.

Владислав

2018-07-03 15:30
Хочу выразить вам большую благодарность за столь качественный и правильный продукт! Ваша продукция идеальна, как и в плане пошива, формы, так и есть множество цветов, за что отдельное спасибо! В особенности хочу выделить трусы. Их можно каждый день менять под разное настроение. Они великолепны. Решают очень много проблем: 1)Нет проблемы с прилипанием, и когда это происходит(В других трусах) это не комфортно, и приходится ходить как ковбой, чтобы это исправить. Но только не в случае с вашими прекрасными трусами! 2)Температура поддерживается и правда комфортная, летом не преет, а зимой не выглядит как голова черепашки, которая прячется в домик ;) 3)Сам процесс носки тоже не вызывает нареканий, так как в них очень удобно, ничего нигде не натирает и не пережимает. Сразу видно что продумана конструкция с умом. Единственный, маленький, и незначительный минус - Это во время Эрекции, "Хозяин" выходит за пределы своего жилья, но это не критично, ведь это особенности размера "Хозяина" :) Подводя итог, хочу сказать, что ваши трусы - Это лучший выбор для людей, кто любит удобство и комфорт, в особенности в таких деликатных моментах как мужское достоинство. Благодарю вас за вашу идею и желаю вам в дальнейшем больших успехов и хорошего развития в вашем деле!

Оксана Е.

2018-07-03 15:30
Спасибо за такой неожиданный подарок. Маленькая предъистория , еще в январе заказывала трусы мкжу на подарок и на пробу, пришли быстро но... не того цвета совсем и коробка испорчена, об этом мой коментарий выше. И вот на днях мне приходит извещение от почты России, о неком заказном письме из Москвы, я пришла получать письмо, а мне вручают посылку, сказать что я была удивлена, ничего не сказать, когда открыла была удивлена еще больше, в коробке лежала новенькая , ровная , целая коробка от Дайтрес, а в ней трусы именно того цвета который ожидался при первом заказе. Большое спасибо вам , за такой внезапный подарок, и за отношение к клиенту. Муж был рад подарку без повода. Посылка кстати пришла в жесткой коробке, и за доставку было заплачено 150 р марками. Удивили , так удивили. Спасибо за такой неожиданный подарок.

Виктория

2017-04-04 15:33
Добрый день! Все помнят, как нелегко угодить сыну подростку, да ещё и с нижним бельём? "Эти слишком тесные, эти впиваются в ноги, эти с детской расцветкой я носить не буду! Я уже не ребенок!" И вот, наконец-то, ни единого слова критики! "Они такие клёвые, такие нежные! И этот специальный кармашек! " Сын в восторге, настоящие взрослые трусы дерзкой расцветки. Носить приятно, показать не стыдно. Цвета яркие даже после частой стирки. Спасибо Вам от нашего мальчика!
Виктория, спасибо за Ваш отзыв!

Анастасия

2017-03-09 14:40
Очень крутые и качественные трусы! покупала своему мужу и папе. Оба остались очень довольны качеством и комфортом при носке! Особенно понравился материал у трусов. Я покупала бамбук. Буду рекомендовать вашу продукцию своим знакомым и друзьям! И спасибо за подарок - в виде кальсонов! неожиданно и очень приятно! �Очень крутые и качественные трусы! покупала своему мужу и папе. Оба остались очень довольны качеством и комфортом при носке! Особенно понравился материал у трусов. Я покупала бамбук. Буду рекомендовать вашу продукцию своим знакомым и друзьям! И спасибо за подарок - в виде кальсонов! неожиданно и очень приятно!
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв.

Добавить отзыв

1 | 2 | 3 | 4