Отзывы

1 | 2 | 3

Добавить сообщение

Дунаев Дмитрий

2015-08-08 15:27
Я весьма консервативного взгляда на привычные вещи. Когда жена купила и дала на тест драйв трусы-боксеры удлиненные, скажу честно был шокирован и отложил их на неделю даже не примеряя. Потом таки решился примерить. На данный момент ношу только трусы вашей фирмы))) Сидят хорошо. Очень удобные и функциональные. На мой вкус, удлиненная модель комфортнее. Вообщем, буду брать еще. С уважением, Дмитрий. Вообщем, буду брать еще. С уважением, Дмитрий.
Спасибо за отзыв.

Петров С. С.

2015-08-08 15:21
Что-то около двух лет прошло с тех пор, как жена предложила мне Дэйтресы. Сначала показала рекламу, спросила буду ли такие носить, я ответил что "буду любые, но эти, кажется, дороговаты". В общем вскоре получил Дэйтресы в подарок. Начал носить. Первые были серыми, строгими, похожими на обычные трикотажные трусы. Понравились. Вскоре коллекция пополнилась "фуксией", желтыми. Душа лежит к "лонгам". Бросается в глаза и приятно бодрит, как утренний лосьон после бритья, контраст: черная фирменная резинка/ярко-красные или желтые боксеры - со временем отдал предпочтение именно таким. Что сказать - хороши трусы, особенно кармашек;). В таких чувствуешь себя лет на "-дцать" моложе: Эх развернись плечо, раззудись кой-чо!" - как говорится. Опчем, отличный креативный подарок, хуч мужу, хуч сыну, хуч деду. "Главное ребята, сердцем не стареть" - Дэйтресс вам в помощь!
Спасибо за отзыв.

Было Олег Анатольевич

2015-08-07 15:19
Добрый день. Когда жена подарила мне трусы я сначала очень долго смеялся и сказал что носить их не буду, пусть кому нибудь их подарит, такой смешной конструкции я еще не видел. Но жена настояла чтобы я все таки их одел и походил. И она оказалась права, очень удобные, хорошо сидят, не сползают, нигде не натирают, ношу их с удовольствием! Всем рекомендую!
Надеемся, что Ваша рекомендация поможет мужчинам определиться с выбором  самого комфортного мужского белья!

Бобылева А.А.

2015-08-07 15:03
Мужу достались эти "чудо трусы" в подарок. Сам бы такие он не купил никогда . Друг решил таким образом пошутить ( вид у них смешной и расцветка веселая) Подарок удался! И посмеялись от души и открыли для себя эти супер удобные, по словам мужа трусы. Попросил купить еще .
Спасибо за отзыв.

Василенко С.В.

2015-08-06 01:01
Боксеры первый раз получил от жены в подарок. Не понимали с женой зачем нужен "карман" на самом приличном месте. Первое время трусы вызывали смех, они обладают магической силой, супруга мимо не могла пройти))) не прикоснуться!!! Мне нравятся длинные боксеры, приятные к телу, мягкие, нигде не натирают, удобные, на животе не скатываются - как обычные трусы, "долгоиграющие" в носке. Размер маломерит, особенно после первой стирке, поэтому совет брать на размер больше. Ждем новых моделей, особенно для мужчин с животами.
Спасибо за отзыв.

Матвеев Александр Николаевич

2015-08-06 00:57
Здравствуйте , моя первая пара трусов после того как мне подарила жена пролежали энное количество времени.долго не понимал в чем прикол карманчика, пока не попробовал их одеть.Что я хочу сказать : так удобно и комфортно не было мне еще не в одних трусах, и еще один их плюс это длина , я ношу длинное белье и многие модели мне не подходят совсем, а эти чудо трусы сели идеально. Теперь я ношу только их и не заморачиваюсь с выбором фирм и производителей, я остановился именно на этих трусах удлиненной модели. Спасибо вам огромное!!!!!!
Спасибо за отзыв.

Бобылева Анастасия Александровна

2015-08-06 00:50
Мужу подарил друг , ради смеха (вид у них прикольный) , а они оказались очень удобные. Теперь муж просит покупать только эти трусы. И другу безмерно благодарен за такой подарок ( находку )
Спасибо за Ваш отзыв.

Стопочев Владимир

2015-08-06 00:44
Вот это трусы! Всякое видел-носки с кормашком для каждого пальца (по типу перчаток, но только для ног), но трусы с кармашком для "хозяйства" сначала было для меня шоком. После непродолжительной носки оказалось, что это очень удобно, намного удобнее традиционных плавок, боксеров, семейников. Ничего не тянет, не трет, не преет, "всё на своем месте" К тому-же грамотно рассчитано натяжение резинки соответственно размеру трусов- и не тугая и не спадает, вообщем то что нужно!! Всем рекомендую!
Владимир! Дайтрес  как  "шоковая терапия" - заботится о мужском здоровье! 

Ольга Владимировна Кон-х

2015-08-06 00:33
Постоянные жалобы любимого мужа на то что все мешает и потеет летом привели меня в ваш магазин. Конечно очень заинтриговал пошив изделия и сразу возник вопрос: А что куда класть????)))). В общем заказала я 54 р-р длинных боксеров темно-синего цвета... на пробу... под джинсы...кто знает понравятся или нет? Получив трусы все вопросы сразу разъяснились по поводу что и куда класть. Кармашек конечно по-первости не может не вызвать улыбку и недоумение: А зачем? В общем и целом качество пошива супер. Супружник натянул быстро и после поинтересовался сколько штук было приобретено. Но узнав, что на пробу то на пробу. Все таки ему лучше бы 56 р-р подошел - растет мальчик. После испытания временем могу сказать со слов мужа, что ничего не цепляется и любимый мужской "почес" в самое неудобное время буквально исчез, что очень радует. Резинка очень мягкая как по поясу так и по ногам. От себя скажу, когда супружник ходит в семейных труселях смотрится совсем не красиво, а в дайтрексах прям очень при очень .... и в брюках прилично. Спасибо, компании за такую классную разработку в мужском белье.
Спасибо за отзыв.

Агабеков Евгений Лаврентьевич

2015-07-27 11:42
Первые свои дайтресы я получил в подарок и, честно сказать, улыбнулся и удивился. Кармашек для пениса? Зачем? Он и так в порядке))) Но примерив их, и поносив буквально день я понял - все другое крайне неудобно. А в них я, простите, как дома) Теперь в моей коллекции есть все цвета и как только выходят новые - беру не задумываясь. Сейчас еще и с бамбуковой нитью взял, отличные и мегаудобные. Так что спасибо тем, кто это вообще придумал. Всегда приятно, когда есть пионеры, которые не боятся делать что-то новое, несмотря на скептические взгляды со стороны. Более того - решилась главная проблема. Теперь, если я иду на ДР к друзьям мужского пола - вообще не надо ломать голову, что дарить. Реакция у всех такая же как моя в самом начале, но уж если надел, то все. Ты вырвался из матрицы)
Евгений, мужское мнение, высказанное вслух, очень важно для нас! Спасибо!

Анна

2015-07-12 16:41
Добрый день! Примите слова благодарности за такую разработку трусов! Наши мужчины очень довольны! И если первая реакция практически у всех при их виде - смех и любопытство, то после примерки вполне серьезная положительная оценка и желание теперь носить только Daitres. Удивительно как быстро в них влюбляются наши мужчины! Тем более очень приятно, что придумано и сделано это в России. Мы сами являемся отечественными производителями и радуемся любым поводам для гордости, ведь именно в нашей стране есть такие уникальные разработки! Успехов вам!!
Анна, спасибо за такие добрые слова! Постараемся и дальше радовать мужчин нашими изобретениями!

Чесноков А.П.

2015-04-20 15:35
Откуда у вас такие цены? Подобные изделия, якобы от Andrew Christian, стоят от 350 рублей. Сам я пользовался и вашими трусами и сшитыми в КНР, разницы особой нет, но цена ваших изделий....

Екатерина

2015-03-31 23:46
Здравствуйте! Тоже приобрела для мужа сие изделие. Очень они ему понравились) Хотелось бы разнообразия цветов (добавить ярких расцветок) в моделях с внутренней резинкой. Спасибо.
Добрый день! Мы работаем над этим. Спасибо, за отклик

Евгения

2015-03-30 17:28
Здравствуйте. Увидела и загорелась желанием подарить своему на день рождения. Взяла синие и белые long. При первом взгляде на них он посмеялся, потом прочитал про влияние на здоровье и оценил. И вот пошел первый день в них...и мы оба разочаровались. Может он единственный такой, но ему трусы не подошли. С размером все в порядке, но говорит, что шов и собирающаяся в промежности ткань натирает. Да к тому же оказалось,что ткань линяет:( хотя на ощупь такая приятная и состав указан просто идеальный. Теперь не знаем, куда их деть.
Спасибо за отзыв.

Белов Михаил

2015-01-27 14:45
О сайте ДАЙТРЕС узнал случайно, из списка интернет-магазинов нижнего мужского белья. Познакомился с материалами сайта, описанием новой технологии и это меня заинтересовало, правда заказ сделал не сразу, о чем немного сожалею. Сделал заказ , очень быстро получил и он превзошел все ожидания- яркий цветовой ряд( заказал боксеры серого, синего и малинового цветов), изготовлены очень аккуратно, все швы обработаны, очень удобная конструкция. Теперь дома, на работе, на занятиях спортом- только в боксерах ДАЙТРЕС. В общем, приобретением я доволен. Кто еще сомневается- советую не раздумывая покупать, не пожалеете. Жаль только то, что очень мало мужского населения знают об интернет-магазине ДАЙТРЕС. А еще отмечаю быструю, информативную, вежливую работу офиса.
Спасибо за столь теплый и подробный отзыв. Мужское мнение - самое актуальное!

Yagor

2014-11-16 12:45

Спасибо за заботу о фигурах с нестандартной комплекцией. Одобрямс! Моя благодарность в рисунке:

Спасибо за необычный комментарий.

Vladimir

2014-07-16 12:50
Приобрел сразу три пары - не сожалею. Отличный выбор! Материал качественный, практически не чувствуется при носке, а ощущение прохлады в паховой зоне только прибавляют положительных эмоций! Единственный ньюанс у короткой модели в особенности стягивваться с внутренней стороны к паховой зоне - дискомфорта нет, но ощущение чего-то лишнего присутствует - отметил для себя. При возможности - приобрету еще несколько пар длинных боксеров. Ждем нового модельного ряда!
Владимир, благодарим за отзыв.

Реуцкая Ирина Николаевна

2014-05-26 13:04
Вот один из отзывов моих покупателей "Вчера получили трусишки, померил муж - очень удобно. Сегодня пошел в них на работу, два раза уже позвонил, говорит, ощущения такие невероятные. Будто без белья, свободно и комфортно. Говорит, пока еще не взяла, буду САМ каждый день их стирать и вновь надевать. Смотрятся прикольно))))) И очень сексуально." Естественно взяла и своему мужу. Он очень доволен, носит только их. На данный момент решила взять ему еще одни, но на этот раз с внутренней резинкой. По отзывам покупателей, они показались наиболее комфортные. И маленькое пожелание: модели с внутренней резинкой сделать таких же насыщенных цветов, как и другие модели с внешней резинкой.
Благодарим за отзывы о нашей продукции.

Наталья Николаевна

2014-05-15 04:07
Всегда стоит вопрос «Что подарить любимому». И как бы, не банально выглядел мой подарок в виде мужских трусиков моему мужу, но это правда жизни))). Получив посылку, с нетерпение рванула ее открывать, заказала 5 пар!!! Насыщенность цветов приятно удивила! Качество материала могу сравнить с нежно-бархатистым лепестком розы, это конечно, мое женское видение качества материала. Покупкой осталась довольна, еще после того, когда мой муж одел свой подарочек и уверенно дефилировал по подиуму нашей квартиры! Спасибо за отменное качество, в носке мужу все очень понравилось и чувство комфорта не покидает его в брендовых трусах DAITRES!!!
Большое спасибо за теплые слова.

Георгий

Месяц как ношу это белье. Очень доволен этой покупкой,это белье хочется носить постоянно! Жаль что о таком белье не знал раньше! Белье очень удобное комфортное . Спасибо тем кто создаёт такие шедевры заботясь о мужчинах не только об удобстве но и о здоровье.

Добавить отзыв

1 | 2 | 3